Жуткая фотосессия с убитой девушкой. Просто жесть.

убитая девушка фото

20 февраля 2008 года на одном из популярных форумов пользователь с ником «I H8 U» выложил в сеть на обозрение 20 страшных фото. На них была запечатлена убитая девушка, у которой была отрезана голова. Отдельно были также фото отрезанной головы. Все эти снимки сопровождал комментарий «мертвая шлюха». Люди стали рьяно обсуждать данные снимки, но вскоре их удалили.

Через некоторое время администратору форума пришло письмо от следователя из Германии, в котором тот просил представить информацию о пользователе с ником «I H8 U», т. к. именно данный человек убил и отрезал голову девушке, а позже сделал эти фото.

Как выяснилось убийцей, который отрезал голову девушке, является 32-х летний Матхиас Счурман. Он обезглавил свою подругу 27-ми лет, которую звали Бьянка Бруст. После он провел свою жуткую фотосессию. Затем он упаковал отрубленную голову себе в рюкзак, и уходя, поджег дом.

Когда на место пожара приехали пожарные наряды, они обнаружили в доме еще не обгоревшее тело девушки. А что же с убийцей, который отрезал голову девушке, спросите вы. В тот же день на ДТП, где столкнулись легковая машина и грузовик была вызвана бригада медиков. В легковушке находилось тело мертвого мужчины, а рядом с ним рюкзак. Да, да именно тот рюкзак.

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

Бьянка Бруст очень милая девушка, вот она живая. Она получала образование в медицинском колледже.

 

18

Матхиас Счурман безумный убийца с мачете, который отрубил голову девушке.

Комментариев 2 на “Жуткая фотосессия с убитой девушкой. Просто жесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *